Новости
23.03.2020

Hangcha Group не планирует приостанавливать поставку погрузчиков в Россию

Hangcha Group не планирует приостанавливать поставку погрузчиков в Россию
Международный склад Hangcha Group работает в обычном режиме – официальное подтверждение этого опубликовано на сайте ведущего китайского производителя вилочных погрузчиков и складской техники.
14 февраля со склада была отгружена первая после Китайского Нового года партия зарубежного заказа. Пять контейнеров с техникой отправились в Шанхайский порт с дальнейшей транспортировкой в Польшу, Испанию и Мексику. В ближайшие дни также ожидается отгрузка 1100 вилочных погрузчиков во Францию, Россию, Испанию, Австралию, Германию, Норвегию и Вьетнам и т.д
«Hangcha Group добросовестно выполняет инструкции правительств всех уровней по профилактике и борьбе с новой эпидемией коронавируса и прилагает все усилия для ее сдерживания. Безопасность превыше всего. С момента возобновления производства 12 февраля мы приняли адресные меры по борьбе с тяжелой инфекцией и обеспечению здоровья всех работников. Сейчас сотрудники вернулись к коллективной работе. Между тем, работа дома поощряется», - говорится в официальном сообщении.
«С начала 2020 года Торговый Дом «Вертикаль» принял две крупные партии складской техники из Китая – это закупки, осуществленные в конце прошлого года. В марте мы также ожидаем приход новой техники Hangcha. Каких-либо препятствий или сложностей по заказу, таможенному оформлению и логистике продукции не наблюдается, - комментирует Сергей Вячин, коммерческий директор Торгового Дома «Вертикаль», являющегося дистрибьютором Hangcha Group. – Мы уверены, что наши китайские партнеры преодолеют возникшие трудности, и искренне желаем им скорейшей победы над вирусом. В любом случае, клиенты в России могут быть спокойны – блокировки поставок складской техники Hangcha в Россию не ожидается».
По материалам журнала "Склад и техника"