ПРЕИМУЩЕСТВА СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ NOBLELIFT

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА NOBLELIFT - ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА.

Производитель Noblelift, почему мы выбираем в качестве партнера именно эту компанию?

Когда мы говорим нашим покупателям о китайской складской технике марки Noblelift, первое, что мы им сообщаем, что эта компания занимает 30-35% всего мирового рынка. Проще говоря, это доминирующий лидер на рынке малой складской техники по всему миру, поэтому мы и выбрали компанию Noblelift своим партнером и советуем продукцию именно этого производителя своим покупателям. Мы уверены в своих партнерах и уверены, что наше сотрудничество с компанией Noblelift будет долговременным.

Вот уже 12 лет мы успешно реализуем их товары на российском рынке. Мы обеспечиваем не только качественный сервис, но и поставляем запасные части, которые выпускаются для этой техники.

Что отличает компанию Noblelift от конкурентов?

Noblelift сочетает в себе оптимальное соотношение цены-качества. Этот момент является одним из ключевых факторов при выборе этой техники. Ни для кого не секрет, что в Китае производить дешево. Практически все мировые производители складской техники уже перешли на производство в этой стране, потому что это наиболее эффективно и наиболее экономично. Этим фактором и обеспечивается оптимальная цена.

Что касается качества этой продукции: тут в пользу компании Noblelift говорят два фактора:

Первое - техника Noblelift производится по современным технологиям на роботизированных японских линиях сборки, в качественных немецких покрасочных цехах и используют только качественные европейские комплектующие.

Второй фактор – это самый низкий процент рекламаций (т.е. выхода из строя техники в гарантийный период), который был зафиксирован за 12 лет работы с данной продукцией. Кажется невероятным, что китайская техника может обладать таким высоким показателем качества. Когда мы предлагаем технику Noblelift своим клиентам, мы уверены, что предлагаем достойное оборудование. Таким образом, мы всегда можем гарантировать это качество своим клиентам.

Если выбирать, ориентируясь только на цену, можно найти в Китае более дешевую продукцию, но нужно и понимать, что низкая цена будет соответствовать аналогичному качеству. В список многочисленных преимуществ компании Noblelift могу добавить, что сама организация удостоилась множества различных наград, таких как «Знаменитая марка Китая» и «Национальный высококачественный продукт Китая».

Какие еще факторы способствуют успеху бренда на рынке складской техники?

Компания уже давно на китайском рынке, начинала она с государственных компаний, как и многие другие производители, на сегодняшний день это частное акционерное общество, что, естественно, является плюсом, практически весь менеджмент составляют специалисты из Германии. Многие известные мировые производители напольной техники из Японии, Германии, Америки заказывают на заводе Noblelift производство складской техники под своими брендами. Не каждому китайскому заводу доверяют производство техники под своим именем.

За последние два года ассортимент штабелерной техники Noblelift обновлялся трижды. Немногие фирмы так динамично движутся вперед с целью обеспечить современной продукцией покупателей во всем мире. Именно благодаря такому динамичному развитию компания заслужила большую популярность в Европе, в то время как Европа – самый взыскательный клиент на рынке складского оборудования. Компания Noblelift является признанным лидером по поставкам складской техники в Европу.

Техника Noblelift в последнее время начала интересовать даже наших крупных ключевых клиентов, которые ранее ориентировались только на немецкую технику, сейчас по достоинству оценили китайскую технику этой марки. С каждым днем китайская техника занимает все большую долю на российском рынке.