Моечные ванны ВМ

Моечные ванны ВМ

Моечные емкости для ванн производятся из листовой нержавеющей стали, толщина которых равняется 1 мм. Все необходимые части свариваются между собой, после чего сварочные швы подвергаются зачистке. Для данных ванн ВМ характерно наличие каркаса, который изготавливается из обыкновенной углеродистой стали с последующим оцинкованием или из стали нержавеющего класса. Для выравнивания плоскости ванной на ножках предусмотрены регулировочные болты, которые позволяют изменять высоту изделия от 840 до 850 мм. Чтобы установить сифон, производитель предусмотрел отверстие в ванной (диаметр 50 мм). Стоит отметить, что, как правило, сифон входит в стандартную комплектацию ванн ВМ.

Моечные ванны этой серии используются на предприятиях в секторе питания. В них можно мыть посуду и кухонный инвентарь, а также мыть овощи, фрукты и размораживать продукты. Чтобы металлические ванны наносили минимум травм людям, на краях сделаны специальные бортики.

Моечные ванны

Ванны моечные серии ВМ могут быть односекционными, двухсекционными и трехсекционными. Еще одним критерием деления ванн является технология производства, так они могут быть сварными или цельнотянутыми. Также на некоторых моечных ваннах добавляется стол для работы. Необходимо отметить, что ванны двухсекционной компоновки являются самыми распространенными.

Моечная ванна ВМ-1/430-О-Б

Данная ванна относиться к бюджетной серии. Она имеет одну секцию, которая устанавливается на оцинкованные ноги. Сама емкость изготавливается из пищевой нержавейки толщиной 0,8 мм. Глубина мойки равна 300 мм. Габариты изделия составляют 530 мм в длину, 530 мм в ширину и в высоту мойка равна 870 мм.

Моечная ванна ВМ-1/530-О-Б

Ванна этой модели относится также к бюджетному варианту и имеет те же эксплуатационные и технологические характеристики, что и предыдущая. Однако габаритные размеры всей ванны немного больше и равны 630 мм в длину, в ширину 630 мм и высоту – 870 мм.

Цена на базовые модели находиться в пределах до 5 тысяч рублей.

Моечная ванна ВМ-1/430(530, 600, 700)-О-ЭК

Эти ванны относятся уже к «эконом» серии. Они также производятся из листовой нержавеющей стали, толщина которой равна 0,8 мм. Ванны этой серии также устанавливаются на каркас из стальных уголков. В данной «эконом» серии есть ванны с различной глубиной, а именно 300, 400 и 450 мм. Также в «эконом» серии доступны двухсекционные и трехсекционные модели, а также ванны с дополнительной рабочей поверхностью. Рабочая поверхность в ваннах ВМ может располагаться как сбоку, так и посередине изделия.

Односекционные ванны этой серии стоят приблизительно от 3 до 6 тысяч рулей. В случае если моечная ванна сделана полностью из нержавейки (нержавеющий каркас), то цена может доходить до 8 тысяч рублей. Мойки этой серии в двухсекционном исполнении с оцинкованным каркасом стоят (в зависимости от размеров) от 5,5 до 11,5 тысяч рублей. Если ванная сделана полностью из нержавейки, то цена может достигнуть 13,8 тысяч рублей. Цены на трехсекционные моечные ванны ВМ начинаются от 9,3 тысяч рублей, и самым дорогим вариантом является 13,1 тысяч рублей.

Моечные ванны серии «профи»

Эти ванны изготавливаются из нержавеющей стали. Также как и все предыдущие серии, эти мойки имеют оцинкованный каркас или каркас из нержавеющей стали. На мойках серии «профи» есть специальные бортики, которые не дают персоналу порезаться о края мойки. Стоимость односекционной ванны этой серии составляет от 4,4 до 11,3 тысяч рублей. Мойка двухсекционная стоит от 7,6 до 22,1 тысяч рублей. Цена на трехсекционную ванну составляет от 12 до 20,7 тысяч рублей.

Также возможен вариант котломоечной ванны серии «профи», ее стоимость составляет 10-17 тысяч рублей.