Baoli - фокус на рынок вилочных погрузчиков и складской техники России

KION Baoli - азиатская компания, занимающаяся производством вилочных автопогрузчиков и складского оборудования, осуществляет свою деятельность по всему миру. Основанный в 2003 году бренд KION Baoli был приобретен в 2009 году группой KION, лидером европейского рынка и вторым по величине в мире поставщиком полного спектра решений в сфере подъемно-погрузочного оборудования. Компания также известна благодаря таким брендам, как Linde, Still и Dematic.

KION полностью реорганизовала производственную систему KION Baoli в соответствии с современными стандартами: оборудование, технологии, инженерные решения, производственные линии сейчас разрабатываются и производятся только в Германии. KION Baoli предлагает полный спектр вилочных погрузчиков для работы на улице и в помещениях: трех- и четырехколесные электропогрузчики грузоподъемностью от 1,5 до 3,5 тонн; автопогрузчики с ДВС грузоподъемностью от 1,5 до 10,0 тонн; электротележки и электроштабелеры.

«KION Baoli», - по словам директора по маркетингу Baoli EMEA Франческо Пампури, - «идеальное сочетание техники и технологий крупнейшей мировой группы, прагматизма и экономии, что характерно для продукции, произведенной в странах Востока. Мы стремимся удовлетворить потребности клиентов в вопросах качества и надежности, без необходимости использования особо сложного оборудования».

Основанная в 2017 году Baoli EMEA представляет собой новую компанию, которая пришла на смену организационным структурам KION Baoli в Европе, на Ближнем Востоке и Африке (регион ЕМЕА) и расширила ее присутствие в этих регионах, охватив рынки 26 стран и ставя перед собой амбициозную цель охватить рынки 86 стран в ближайшие несколько лет. Baoli EMEA, головной офис которой расположен в Италии, управляет полным циклом продаж, послепродажного обслуживания и маркетинга, обеспечивая эффективное обслуживание клиентов на основе тщательно проработанных решений и ноу-хау.

Отличительной особенностью KION Baoli в странах ЕМЕА является высокий уровень сервиса: компания располагает огромным складским комплексом в Италии, который используется как централизованный дистрибьюторский центр для хранения сотен готовых к поставке автопогрузчиков, а также является одним из крупнейших в Европе складов запасных частей площадью более 10 000 кв. м. Постоянное наличие запасных частей обеспечивается центральным складом в Италии, при этом KION Baoli использует сеть тщательно отобранных дилеров, обеспечивающих высокое качество продаж и сервиса в различных странах. Академия Baoli EMEA готовит специалистов для всех дилерских структур, обеспечивая высокий уровень сервиса.

«Российский рынок», - объясняет вице-президент Baoli EMEA Джованни Куличи, - «открывает исключительные перспективы для развития таких брендов как KION Baoli, который первым смог обеспечить сочетание низкой цены, качества, надежности и высокого уровня услуг.

В этом контексте Baoli EMEA является поворотным пунктом в развитии рынка: среди производителей вилочных автопогрузчиков в странах Востока нет подобной мощной и высокоорганизованной структуры, которая способна не только расширять рынки, но и обеспечивать высокое качество предлагаемых услуг. Благодаря подобной структуре мы сможем организовать хранение большого числа готовых к отгрузке вилочных погрузчиков и запасных частей, доставка которых займет всего 48 часов. Этим обеспечиваются наши безусловные гарантии как перед дилерами, так и перед клиентами».

Более подробную информацию можно найти на сайте www.baoli-emea.com, который не только является «витриной» продукции KION Baoli, но и служит источником новостей, касающихся инновационных продуктов и технологий, выполняет роль ориентира для клиентов, дилеров и всего логистического мира.

Источник информации: журнал "Складской комплекс"