Новости
19.07.2016

TVH ПРИОБРЕТАЕТ АКТИВЫ INDUSTRIAL ACCESS

TVH ПРИОБРЕТАЕТ АКТИВЫ INDUSTRIAL ACCESS

TVH ПРИОБРЕТАЕТ АКТИВЫ INDUSTRIAL ACCESS

TVH Group подписала соглашение о покупке акций компании Industrial Access S.A из Balkan Accession Fund (BAF) а также пакета учредителя и исполнительного управляющего Стефана Понеа. Industrial Access представляет собой компанию по аренде подъемников с территориальным присутствием в Румынии, Болгарии и Республике Молдова. Данное приобретение укрепит возможности TVH в предоставлении обслуживания и будет означать еще большие преимущества для наших клиентов.

 

Окончательное одобрение сделки должно еще быть сделано на уровне румынского властного органа по контролю за слияниями. Мы ожидаем, что все должно произойти на протяжении 3 – 4 месяцев.

 

Industrial Access S.A.

Учрежденная Стефаном Понеа в 2005 г., компания Industrial Access является крупнейшей независимой компанией по аренде подъемников на силовой тяге в балканском регионе. Компания располагает уникальным арендным парком транспортных средств с различной функциональностью, состоящего, среди прочего, из воздушных рабочих платформ, землеройных и укатывающих машин, средств заграждения и размещения, силовых установок, пневматического и водного оборудования и малого строительного оборудования. В 2007 г., учредитель компании объединил активы с BAF для укрепления позиций торговой марки и достижения лидирующих позиций на рынке региона. У компании имеется 7 баз на территории Румынии, 2 базы в Болгарии и 1 база в Молдове. Коллектив из 70 работников Industrial Access станет частью большого коллектива TVH, как только сделка будет официально завершена.

 

Наращивание активности TVH в Юго-Восточной Европе

Дебют TVH на румынском рынке по аренде подъемников пришелся на 2013 год, совпав с приобретением активов компании Romlift. Сделкой по покупке компании Industrial Access, TVH лишний раз подтверждает о серьезности своих намерений по развитию своих операций в Юго-Восточной Европе.

 

“Мы с отрадой отмечаем, что, наше приобретение компании Industrial Access, укрепляет наши позиции в сегменте аренды специальных транспортных средств, открывает новую перспективу нашего видения данного сегмента, и, потенциально, расширяет ассортимент нашего арендного портфолио, предлагаемого нашим деловым партнерам. Мы твердо убеждены, что данная транзакция и последующее слияние с уже существующим бизнесом, послужит дальнейшему укреплению нашего обслуживания и повлечет за собой увеличение выгод для наших клиентов”, заявил Паскаль Ванхалст, исполнительный директор и член совета директоров TVH.

 

Стефан Понеа добавил к этому: "Начав нашу работу в 2005 г., мы смогли добиться лидерства на рынке своего региона. В лице TVH мы нашли того наилучшего партнера, который, несомненно, поддержит наш тренд на непрерывное развитие.”