Новости
23.10.2017

TVH меняет упаковку

TVH меняет упаковкуTVH меняет упаковку

Большинству из Вас уже знакома  упаковка с торговой маркой TVH. Тем не менее, компанией TVH принято решение отойти от прошлой практики и инвестировать в будущее! Ваше будущее, равно как и наше… 

В самом ближайшем будущем, знакомые Вам короба будут заменены немаркированными, нейтральными и это решение базируется на целом ряде соображений. Прежде всего, потому что экология является важнейшим аспектом современного ведения дел. Нейтральные короба потребуют меньшего отбеливания и не потребуют типографской краски, что улучшает экологичность как производства, так и утилизации.
Вторая причина: Вы можете без труда повторно использовать упаковку для поставок Вашим клиентам либо для других многочисленных нужд. Это усиливает экологическое преимущество, равно как и экономическое.

Такой переход будет осуществляться поэтапно, однако же постепенно Вы будете видеть все большее количество нейтральной упаковки наших поставок!
TVH заявляет: мы продолжаем испытывать гордость за нашу компанию и нашу торговую марку: и наше послание качества визуализируется лентой TVH!

С учетом постоянного роста числа отгрузок, потребность в упаковочной таре усиливает нагрузку на внешнюю среду. Повторное использование тары вместо ее утилизации продлевает ее цикл жизни, в то же время снижая нагрузку на среду. Каждый кубометр картона, используемый повторно позволяет сэкономить 20 000 литров воды, топлива достаточно для пробега 2026 км грузовой фуры более 3 кубометров отходов и 266 кг выбросов в атмосферу.

Представляете, что можно сделать с картонными коробами? Отправка в них запчастей Вашим клиентам это один из вариантов, однако возможны другие более творческие решения. Возможно, нижеследующие картинки станут источником творческого вдохновения. Давайте внесем наш вклад в озеленение планеты!