Новости
27.08.2018

По количеству ввезённых в Россию вилочных погрузчиков, лидирует Япония, которая занимает 39%, и Китай, занявший долю в 34% импорта

По количеству ввезённых в Россию вилочных погрузчиков, лидирует Япония, которая занимает 39%, и Китай, занявший долю в 34% импорта

Китайская техника отлично себя зарекомендовала благодаря низкой стоимости, простоте в обслуживании и эксплуатации. Разумеется, и российский рынок с каждым годом привлекает все большее число китайских производителей вилочных погрузчиков и малой складской техники, среди которых такие бренды как Goodsense, CHL, Heli, Hangcha, Jac, Dalian и др.

Китайские производители вилочных погрузчиков стремительно развиваются и наращивают производственные мощности, модернизируют модельный ряд, применяют новые технологии и решения. Качество техники неуклонно растет, что позволяет переориентировать все новых покупателей на покупку китайских товаров. 

Главное отличие GOODSENSE от других китайских брендов - инновации.  Стандарты производства GOODSENSE максимально приближены к японским и европейским, что подтверждено европейским EC и американским EPA сертификатами качества. Компании удалось привлечь профессиональных специалистов в области проектирования и промышленного дизайна, а новейшее оборудование и современные производственные линии позволяют создавать передовую технику. 

На российском рынке компанией GOODSENSE представлены вилочные погрузчики топовой G-серии, которая представляет собой технику китайского производителя нисколько не уступающую японским и европейским брендам как по эксплуатационным характеристикам, так и по безопасности, эргономике и удобству работы оператора, но по более выгодной цене.

По материалам журнала "Складской комплекс"