Новости
22.08.2017

PNK Group выводит на рынок новый формат – индустриальный таунхаус

PNK Group выводит на рынок новый формат – индустриальный таунхаус

Индустриальные таунхаусы PNK Group – универсальные помещения площадью от 720 кв.м, которые могут использоваться как под производство, так и под склад. Первые сделки заключаются в «PNKПарке-Валищево» (Московская область): в ближайшие месяцы площадка будет готова к заезду арендаторов.

Блоки площадью от 720 кв.м сдаются в аренду с полностью готовой инфраструктурой: корпуса оснащены индивидуальными системами энергоснабжения и всеми необходимыми инженерными сетями. Для каждого арендатора предусмотрена собственная прилегающая территория глубиной 54 метра с отдельным въездом. Также по запросу возможно дооснащение площадки офисным блоком и подкрановыми путями.

В 2017 году PNK Group открывает проекты в России на 600-800 тыс.кв.м, среди которых будутобъекты в том числе и с новым форматом для аренды.

«В России спрос на помещения light industrial в этом году активно растет, и данный сегмент нам очень интересен. Мы предлагаем популярный в Европе и пока новый для российского рынка продукт – индустриальный таунхаус, включающий в себя все преимущества зданий PNK, соответствующих международным стандартам FM Global, полностью готовую инфраструктуру, а также достаточную для свободного подъезда и размещения фур прилегающую территорию, – отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон. – Новый формат оценит, прежде всего, средний бизнес, у которого есть потребность в качественных помещениях под склад или производство».

PNK-Екатеринбург

PNK-Екатеринбург – индустриальный парк класса А+, общей площадью 125 000 м2, который  расположился  на участке  в 29,2 Га в 14 км от ЕКАД, вблизи поселка Косулино, и в 15 км от аэропорта Кольцово, площадь складских помещений около 98 000 м2.

Характеристики индустриального парка PNK-Екатеринбург

  • Нагрузка на пол мезонина до 1,5 т/м2
  • Высота потолка от 12 м 
  • Шаг колонн 2 х 24 м
  • Допустимая нагрузка на пол - 8 т/м2
  • Тип пола — бетонный, с антипылевым покрытием.